首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
我校与河北宝力健身俱乐部有限公司举行订单式人才培养签约及器材捐赠仪式


发布时间:2015年04月24日

  4月22日上午,我校与河北宝力健身俱乐部有限公司在学校主楼会议室举行了“订单式”人才培养(宝力班)签约及器材捐赠仪式。仪式由我校傅恒杰副院长主持,院长王建勋、党委常委徐惠敏、招就处长王自力、教务处长吴远远以及体育系党委书记路永振、主任张贵婷、部分师生代表参加了仪式。宝力健身公司董事长刘更生、副总经理韩荣生等一行5人参加了仪式。

  宝力健身成立于2006年10月,始终致力于拓展体育健身市场,努力实现体育健身产业多元化经营,是河北健身业影响力比较大的连锁机构。

  签字仪式上,校企双方就合作开设宝力班,共同打造健身行业专业人才培养模式,探索产学研一体的教学制度给与了充分肯定,对今后的合作前景给予了厚望。双方同时就我国健身行业的发展现状、存在的困难和问题、人才需求方面的情况以及合作成立研究机构,研究解决当前我国健身行业存在的行业准入、企业制度和文化建设等方面的问题进行了探讨,并达成了共识。

  体育系主任张贵婷代表学校与宝力健身公司董事长刘更生签署了订单式人才培养协议,宝力健身公司给我校体育系捐赠了价值20万元的健身器材。

  我校体育系与宝力健身公司的人才培养(宝力班)
合作,是体育系落实学校办学定位,深化人才培养模式改革,积极探索“产学研”一体的教学制度,培养高素质应用型人才的又一范例。

 
 
   
 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号