首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
邢台学院房地产研究所与邢台市自媒体协会成功举办2017邢台市首届文化旅游地产专题研讨会


发布时间:2017年09月08日  信息来源: 工商管理学院
 
 
  借助2017年8月18日邢台市首届旅游发展大会的东风,助推“旅游强市,美丽邢台”建设,打造“守敬故里,太行山最绿的地方”这一城市品牌。邢台学院房地产研究所与邢台市自媒体协会联合举办了2017邢台市首届文化旅游地产专题研讨会。研讨会于2017年7月21日在古顺酒厂多功能会议室举办。

  研讨会旨在促进旅游产业、特色小镇和房地产业持续健康发展,促进邢台文化和旅游地产专业开发水平的提高,将邢台这座旅游度假资源型城市逐渐从“观光旅游”向“休闲度假目的地”转型升级。我校房地产研究所所长、工商管理学院副教授韩玉明、郑志刚,经贸学院旅游教研室主任马爱军,历史学博士臧明参加研讨会。

  研讨会得到市政府有关部门的高度重视和社会各界的大力支持。邢台市政协科教文卫委员会翟茂荣主任、邢台市旅游发展委员会王洪军副局长、邢台市房管局宋志亮副局长、邢台市建设局开发办主任高亮、邢台市房地产业协会执行会长康永戈、房协秘书长石建魁等出席研讨会,本市文旅方面有关专家,部分房地产公司的董事长、总经理,景区负责人参加研讨会。包括传统媒体、网站、和许多自媒体的朋友参与报道,邢台咚咚锵网络现场直播。

  此次活动,工商管理学院为服务我市经济发展建言献策,全面贯彻了我校“服务地方发展、培养应用型人才”产学研合作教育方针,通过加强工商管理学院及房地产研究所与邢台市地方经济的紧密对接,对我校培养更多高素质应用型人才起到了积极助推作用。

邢台学院房地产研究所所长韩玉明发表主题演讲《机遇与挑战》

参会主要领导和嘉宾

邢台市旅发委副主任王洪军发言

邢台学院经贸学院旅游教研室主任马爱军参加研讨

邢台学院房地产研究所所长韩玉明主持研讨

研讨会后参观古顺酒博物馆

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号