首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
我校举行2018年春季赴海外交换师生欢送会


发布时间:2018年01月11日  信息来源: 国际教育交流学院 外事办
 
 
  1月5日,我校隆重举行“2018年春季赴韩国、俄罗斯、马来西亚交换师生欢送会”,欢送23名交换生、赴俄交换教师李雪稳及韩国外教张玉京。副校长蔡振禹出席了欢送会。   
  
  蔡振禹副校长充分肯定了我校的对外合作交流工作。对聘期已满即将回国的韩国外教张玉京表示感谢,希望张老师能与邢台学院继续保持联系,为中韩文化交流作出积极贡献;对交换教师李雪稳老师提出殷切期望,希望李老师在俄罗斯积极工作,传播汉语文化,展现邢台学院教师的风采;对23名交换学生谆谆教诲,希望同学们珍惜这次机会,学习国外优秀课程,体验不同教学模式,把邢台学院学子良好的精神面貌带至异国。
  
  近年来,通过教师互换项目、学生交换项目所搭建的平台,我校越来越多的教师和学生走出国门,亲身感触国外的大学环境,感受不同的文化背景熏陶。我校将继续努力,扩大国际交流合作的领域和层次,为师生打开更多走向世界的渠道。


地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号