首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
邢台市气象局来我校开展校地合作交流


发布时间:2018年04月13日  信息来源: 科研处
 
 
  411日下午,邢台市气象局局长郭艳岭、副局长杨永胜及气象局相关职能部门负责人一行6人到我校就校地合作事宜进行交流。校党委书记李相佑、副校长朱金亮以及科研处、化生学院、资环学院负责人,大气环境研究所、资环学院部分科研骨干教师参加座谈。
 
  李相佑书记首先对郭局长一行的来访表示欢迎,他指出,邢台学院作为地方本科院校一直以来致力于为邢台地方经济社会发展服务,邢台市气象局各位领导的到来为校地合作创造了新的契机。郭艳岭局长介绍了市气象局相关情况,希望能够借助邢台学院的人才、技术优势,开展合作交流,共同推动邢台大气环境质量改善工作。
 
  座谈会上,我校大气环境研究所所长董丽丽将我校在大气环境治理领域的师资力量、科研成果以及正在开展的科研项目进行了介绍。资环学院院长张秀兰详细介绍了近年来资环学院开展校企共建实验室的建设情况。
 
  最后,朱金亮副校长表示,改善邢台大气环境服务民生是我们共同的责任,邢台学院将与气象局共同面对,在多领域开展深入广泛的务实合作。
 
  会后,市气象局局长郭艳岭、副局长杨永胜一行参观我校化生学院、资环学院部分实验室。

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号