首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
河北省高教学会保卫工作分会九届二次常务理事会议在邢召开


发布时间:2018年05月14日  信息来源: 安全工作处
 
 
  5月4日,河北省高教学会保卫工作分会九届二次常务理事会议在邢台市召开,河北省教育厅安全稳定处副处长刘志刚,河北省公安厅国保总队主管高校政治稳定的政治委员胡杰华、大队长吴立辉,河北省高教学会保卫工作分会理事长、石家庄铁道大学副校长陈进杰,邢台学院党委常委徐惠敏出席了会议,来自河北大学、河北农业大学、河北工业大学、石家庄铁道大学等30余所高校安全工作处的负责同志参加了会议。
 
  会上我校党委常委徐惠敏作了欢迎致辞,向与会代表介绍了邢台学院的发展历史和我校在安全稳定工作方面的典型做法。徐常委在致辞中表示,河北省高教学会保卫工作分会,是一个非常好的高校安全稳定工作体系交流学习的平台,我们非常期盼通过这次会议向兄弟院校学习更多的宝贵经验和做法,以推动我校的工作不断迈上更高台阶。她指出维护高校的安全稳定是我们最基本的职责,让我们在党的十九大精神指引下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定信念,开拓创新,努力开创高校安全稳定工作新局面,为高校的改革发展创造良好环境,做出更大贡献。
 
  安全工作处处长李东波在会上做了交流发言。
 
  会议期间,与会代表们来到我校参观了四师旧址和体育馆,并合影留念。
 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号