首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
庆祝第34个教师节六净书“习主席治国理政金句”作品展在体育馆开幕


发布时间:2018年09月11日  信息来源: 初等教育学院
 
为庆祝第34个教师节,9月10日上午,由校工会、初等教育学院、北京启功研究会联合举办的“六净书‘习主席治国理政金句’作品展”在我校体育馆二层展厅开幕。
校党委副书记赵建彬、副院长朱金亮、党委常委徐惠敏及部分职能部门领导出席了开幕仪式。参加开幕式的嘉宾还有中国书协会员、著名书法家薛鸿群,邢台学院历史文化研究中心主任苗庭宽,北京启功研究会副会长石建堂等。开幕式由初等教育学院副院长董顺英主持。
校工会常务副主席王世华在开幕式上致辞,王如贵(六净)老师在发言中向恩师及与会教师致以节日的祝福。初等教育学院党委书记张成起作总结发言并宣布作品展开幕。
本次展览共展出作品55副,内容全部为习主席治国理政金句,通过观看本次展览,既能学习习主席治国理政的经典名句,也能受到启体书法的艺术熏陶。

 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号