首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
我校“三联盟一论坛”联盟会员单位建设工作取得阶段性效果


发布时间:2018年09月12日  信息来源: 教务处
 

根据我校《关于加强师范专业教育的八条意见》文件精神,为全面加强与区域教育的深度合作,我校组织开展“三联盟一论坛”活动,构建高校、政府、中小学三位一体的教师教育共同体。

根据我校重点工作会议要求,为进一步推进“联盟”会员单位建设,教务处拟定了《邢台市中小学教育战略合作联盟章程》,以我校师范类顶岗实习工作为抓手,向邢台各县市区教育局、中小学(幼儿园)发出《倡议书》,提出战略合作倡议。

经过上学期及暑假期间教务处、各院系部的安排布置、有序推进。截至96日,我校已经与12个县市区教育局签订《战略合作共建协议书》,与54所中小学(幼儿园)签订《邢台中小学(幼儿园)教育联盟会员意向书》,共吸纳联盟会员66个。

联盟会员的签署是我校服务地方教育的先决条件,也为进一步开展邢台地方教育合作论坛奠定了坚实的基础。

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号