首页 ->新闻资讯 ->通知通告


 

 
关于做好寒假及春节有关工作安排的通知


发布时间:2018年01月16日
 
各院(系、部)、各部门、各单位:
  
  根据学校工作安排,我校今年寒假假期为: 1月22日(腊月初六)—3月2日(正月十五)。3月3日、4日(正月十六、十七)师生报到,3月5日(周一)正式上课。现将放假前后有关工作安排如下:
 
  一、各院(系、部)要在放假前后,对师生进行一次安全教育。辅导员要教育学生科学合理安排假期生活,要保持假期与学生的联系,保持与学生家长的沟通,掌握学生返家、社会实践等情况,确保安全;假期期间,任何部门和单位不组织师生集体出游。

  二、各单位放假前要对所辖区域进行防火、防盗、防水等安全检查;后勤部门要做好校园供水、供电、供气、供暖等设施设备的维修和防护,做好各个区域的卫生保洁和垃圾及时清运工作;现代教育技术管理中心要做好网络监护和信息监管,确保网络信息安全。假期期间严禁任何部门、个人私自占用学校资源办班。

  三、安全工作处要强化安全保卫工作,加强管理,严格制度,杜绝寒假期间闲杂人员进入校园,要做好24小时值班工作,加强昼夜巡逻,防火、防盗,严防事故发生;宣传部要及时了解和掌握与学校相关的互联网紧急突发事件信息和网络舆情,切实加强舆情监督和舆论引导。

  四、认真做好带班值班工作。按照上级要求,从今年寒假假期开始,学校全年(包括工作日下班后、双休日和节假日)实行校领导带班和处级干部在岗值班制度(24小时),所有值班人员要尽职尽责,不得擅自离岗,做好值班记录和交接,遇有紧急情况、重要问题要立即报告,及时协调,妥善处理,并按要求和程序反馈;所有中层干部和安全重点部位人员必须始终保持通讯手段畅通;校级领导外出要向主要领导请假,中层干部外出要向主管领导请假。

  总值班室24小时值班电话: 3650111  3650222 

  值班地点:主楼1101

  安全工作处24小时值班电话:3650110  3650456  3650037

  地    点:教辅楼204

  校领导带班安排和总值班室值班安排另行通知
                 
                中共邢台学院委员会办公室

                 邢台学院校长办公室

                  2018年1月16日

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号