首页 ->新闻资讯 ->通知通告


 

 
关于申报2018年高校辅导员工作精品项目的通知


发布时间:2018年04月13日
 
各院(系部):
 
  根据《河北省教育厅关于申报2018年高校辅导员工作精品项目的通知》的有关内容,现将我校相关工作安排如下:
   
  一、工作安排
 
  (一)各院(系部)要以本次辅导员工作精品项目的申报为契机,组织辅导员全面梳理和总结近一年来的学生工作。在职辅导员每人须报送一篇以上(含一篇)辅导员工作案例。
 
  (二)精品项目申报以自愿为主,原则上每个院(系部)至少推荐一项。有意向申报的辅导员请认真阅读《河北省教育厅关于申报2018年高校辅导员工作精品项目的通知》(已上传学生处网页),填写2018年高校辅导员工作精品项目申报表。
 
  (三)学校将组织评审组对辅导员工作精品项目和工作案例进行评审,并评出辅导员工作精品项目6项(其中一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项),优秀工作案例20项(其中一等奖2项,二等奖5项,三等奖13项),并根据要求推荐辅导员工作精品项目3项上报省教育厅评审。
 
  二、报送时间
 
  各院(系部)请于2018年5月11日前,按照材料报送要求,将纸质版和电子版一并报送至学生处徐君彦处(教辅楼210室)。
 
 

               邢台学院团委学生处

                              2018年4月13日

 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号