我校乒乓球队在“河北省第20届大学生运动会”中荣获佳绩
发布时间:2019-07-11  查看次数:

6月22日,河北省第20届大学生运动会健美操、乒乓球比赛(邯邢赛区)在河北工程大学圆满落幕。邢台学院、邯郸学院、河北工程大学等邯邢片各大高校参加了此次比赛。我校由体育学院吕峰副院长带领6名精英选手前往邯郸赴赛。

本次我校仅参加乒乓球项目的比赛,共派出了男子甲组(公体)、男子丙组(体育专业)两支队伍参赛。比赛中,参赛队员各显风采,给大家奉上了一场场精彩的竞技体育盛宴。经过激烈的角逐,最终,我校夺得男子丙组团体第一名、男子甲组团体第二名的好成绩。

选手们在比赛中互相切磋,展现出了很高的竞技水准,赛出了风格,赛出了水平,参赛选手精湛的球技获得了场下观众阵阵喝彩。通过本次比赛,充分展示了我校运动员良好的竞技水平和精神风貌,展示了我校体育工作的丰硕成果,进一步提升了我校在全省学校体育工作中的影响力。